Новости

В новый год - без долгов

11 декабря  2014 г.

До наступления Нового года остались считанные дни, и праздничная атмосфера с каждым днём ощущается всё больше. Но Новый год – это не только праздник, но и подведение итогов уходящего года. Новый год знаменует собой начало нового этапа жизни, открывает очередную страницу наших с вами судеб. Очень важно начать год с чистого листа: простить все обиды, отдать все долги. Самое время жителям ТСЖ «Монолит» задуматься о том, чтобы погасить имеющуюся задолженность за услуги ЖКХ и позаботиться о том, чтобы дома было тепло, светло и уютно.

От своевременной оплаты счет-квитанций зависит бесперебойное снабжение дома теплом, электроэнергией и водой, а также функционирование всех коммунальных служб, обслуживающих ваш дом.

Наличие долгов за услуги ЖКХ, прежде всего, сказывается на самих жителях: ТСЖ недополучает денежных средств, которые могли бы быть направлены на ремонт общего имущества дома, благоустройство придомовой территории, мероприятия по энергосбережению и т.д. 

Напоминаем вам, что оплата жилищно-коммунальных услуг осуществляется на основании платежных документов - счет-квитанций за жилищно-коммунальные услуги.

Срок оплаты квитанций ТСЖ «Монолит» - до 25 числа месяца, следующего за расчетным, т. е. квитанции за ноябрь нужно будет оплатить до 25 декабря 2014 года. Помните, что своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг — залог тепла, уюта и комфорта в вашем доме!

В случае несвоевременной или неполной оплаты жилищно-коммунальных услуг, согласно пункту 14 статьи 156 Жилищного кодекса РФ, должникам будет начисляться пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

А всем жителям ТСЖ «Монолит», своевременно оплачивающим услуги ЖКХ, мы выражаем искреннюю благодарность и желаем счастья и благополучия в наступающем Новом году.

Пусть новый 2015 год с первых дней приносит вам радость!

 

Архив новостей